Региональные новости

    Распечатать

Нотариусы Югры передали медучреждениям средства индивидуальной защиты для борьбы с коронавирусом

Нотариусы и Нотариальная палата ХМАО-Югры внесли посильный вклад в борьбу с пандемией коронавируса COVID-19.

 

Представители окружного нотариата на днях медицинским учреждениям Югры, которые находятся на передовой борьбы с новой коронавирусной инфекцией, передали средства индивидуальной защиты для борьбы с коронавирусом – 45 респираторов и 5 защитных комбинезонов. Благотворительную помощь Сургутской окружной клинической больнице, заместителю главного врача по медицинской части больницы Кириллу Костюченко, передали Вице-президент Нотариальной палаты Югры, нотариус Сургута Елена Соловьева и Управляющий делами Палаты Елена Романова. Мегионской городской больнице, исполняющему обязанности главного врача Ивану Чечикову, передала нотариус Мегиона Вера Бобровская.  Благотворительную акцию нотариусы посвятили Дню нотариата, который отмечался в России 26 апреля.

«Сложившаяся эпидемиологическая ситуация в мире – это фактически война людей с опасным вирусом. Мы понимаем, что в этой войне важно мобилизовать все ресурсы, важна любая помощь. Поэтому нотариусы решили внести свой вклад в эту борьбу и поддержать земляков-медиков, которые сегодня, рискуя своей жизнью, героически выполняют свою миссию», - отметила Президент Нотариальной палаты Югры, нотариус Сургута Жанна Самойлова.

«В условиях сложившейся эпидемиологической ситуации медики рады любой поддержке. И когда находятся люди и организации, которым самим непросто, но которые готовы помочь, это заслуживает уважения. Спасибо нотариусам Югры – средства защиты, которые они нам сегодня привезли, для наших медиков, без всякого преувеличения жизненно необходимы. Если каждый так ответственно включится в борьбу с коронавирусной инфекцией, окажет посильную помощь, уверен, что мы быстрее и с наименьшими потерями справимся с этой бедой. Призываю всех югорчан быть ответственными к своему здоровью и здоровью своих родных и близких, соблюдать режим самоизоляции и не пренебрегать средствами индивидуальной защиты!», - отметил Кирилл Костюченко.

 

Поделиться
Нотариальные действия и тарифы
Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2020
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2020
Право каждого — № 1 (71) 2020
Нотариальный вестник — № 04-05 (Апрель-Май) 2020
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2020
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2020
Нотариальный вестник — № 01 (Январь) 2020
Нотариальный вестник — № 12 (Декабрь) 2019
Нотариальный вестник — № 11 (Ноябрь) 2019
Нотариальный вестник — № 10 (Октябрь) 2019

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.