Региональные новости

    Распечатать

Нотариальные конторы в Югре работают в штатном режиме

Нотариальные конторы Югры, несмотря на распространение коронавируса в округе и стране, объявленную эпидемию, будут работать в штатном режиме. Об этом сообщила Президент Нотариальной палаты Югры, нотариус Сургута Жанна Самойлова.

В связи с возникшей опасной эпидемиологической ситуацией в России и Югре Жанна Самойлова обратилась к жителям округа с обращением:

«Уважаемые посетители нотариальных контор! Учитывая доверенную нам государством ответственную социальную миссию по служению людям, обществу и закону, мы приняли решение не закрывать в регионе нотариальные конторы и продолжить работать в штатном режиме.

В период распространения пандемии, Ваша безопасность является приоритетом в нашей работе. В нотариальных конторах мы предприняли все рекомендованные органами здравоохранения и Роспотребнадзора меры по профилактике новой короновирусной инфекции, по недопущению ее распространения: при работе с посетителями используем медицинские маски, пользуемся дезинфецирующими средствами, контролируем самочувствие сотрудников, требуем от них соблюдения правил личной и общественной гигиены и т.д.

Мы понимаем, что несмотря на предпринимаемые нами усилия мы не можем обеспечить Вам абсолютную безопасность. Поэтому предлагаем Вам воспользоваться возможностью заранее (по телефону, по электронной почте) согласовать с нотариусом посещение Вами нотариальной конторы в удобное для Вас время. Мы готовы помочь Вам сократить время и количество посещений нотариальной конторы, предложив предварительно использовать электронный способ передачи документов необходимых для подготовки нотариальных документов.

 Необходимую информацию о телефонах и адресах электронной почты нотариусов вы можете найти в поисковой системе 2ГИС, на сайте нотариальной палаты округа: www.nphmao.ru.

Мы всегда стремились помогать Вам, поддержать Вас в самые трудные и ответственные моменты Вашей жизни – в случае необходимости, готовы исполнить свой долг и сейчас.

Берегите себя и своих близких! Мы вместе обязательно преодолеем все трудности!»  

 

 

Поделиться
Нотариальные действия и тарифы
Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2020
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2020
Право каждого — № 1 (71) 2020
Нотариальный вестник — № 04-05 (Апрель-Май) 2020
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2020
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2020
Нотариальный вестник — № 01 (Январь) 2020
Нотариальный вестник — № 12 (Декабрь) 2019
Нотариальный вестник — № 11 (Ноябрь) 2019
Нотариальный вестник — № 10 (Октябрь) 2019

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.